โœŒ๏ธ๐๐šฬ๐ฃ๐š๐ซ๐š ๐š๐œ๐จ๐ ๐ž ๐ฅ๐š ๐ฃ๐จ๐ซ๐ง๐š๐๐š ๐๐ž ๐ฉ๐ซ๐จ๐ฆ๐จ๐œ๐ข๐จฬ๐ง ๐๐ž ๐ ๐š๐ฌ๐ญ๐ซ๐จ๐ง๐จ๐ฆ๐ขฬ๐š ๐ฅ๐จ๐œ๐š๐ฅ โ€˜๐‚๐ซ๐ž๐š ๐…๐ฎ๐ž๐ซ๐ญ๐ž๐ฏ๐ž๐ง๐ญ๐ฎ๐ซ๐š ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‘โ€™

Publicado el 23 de marzo de 2023, 18:40

El Ayuntamiento de Pájara celebró este jueves las jornadas Crea Fuerteventura 2023, organizadas por la Concejalía de Turismo en la sede del Hotel Escuela de Pájara. El evento congregó a varios chefs de renombre, con el objetivo de dar a conocer la cultura del municipio mediante la cocina y los productos locales.

La concejala de Turismo, Clementina da Silva, se congratula del éxito de la jornada y de la gran acogida que ha tenido. Asimismo, agradece la gran labor de Jorge Brazález, Rigoberto Almeida y Pepa Muñoz, “quienes expresaron con el arte de su cocina las maravillas de Pájara y llevaron a los asistentes a un recorrido por el municipio a través de sus paladares”.

De la misma forma, el alcalde de Pájara, Pedro Armas, agradeció la participación de la población en esta jornada fundamental para promover la gastronomía y los productos locales como “un sector que no para de crecer y que cada vez atrae a más visitantes que buscan conocer nuevas maravillas en el municipio”.

Los chefs protagonistas de la jornada fueron Pepa Muñoz, del Restaurante ‘El Qüenco de Pepa’ de Madrid; Jorge Brazález, del Restaurante ‘Roto’ de Ibiza y ganador de Master Chef 5, y Rigoberto Almeida, del Restaurante ‘El Pellizco’ y ‘Lo Nuestro’, de Morro Jable, que se encargaron de dar a conocer el municipio con sus propuestas.

Aรฑadir comentario

Comentarios

Todavรญa no hay comentarios