𝐋𝐀 π‚π€ΜπŒπ€π‘π€ 𝐃𝐄 π‚πŽπŒπ„π‘π‚πˆπŽ 𝐏𝐑𝐄𝐏𝐀𝐑𝐀 𝐄𝐋 π’π„π†π”ππƒπŽ πƒπ„π’π€π˜π”ππŽ π“π”π‘πˆΜπ’π“πˆπ‚πŽ

Publicado el 11 de noviembre de 2024, 18:12

La sostenibilidad será la protagonista de la jornada en el segundo Desayuno Turístico que organiza la Cámara de Comercio con el patronato de Turismo de Fuerteventura el próximo 12 de noviembre. En esta ocasión, el organismo cameral celebrará el acto en la localidad de Morro Jable, con el objetivo de acercar estos eventos a todos los lugares de la isla.

La jornada se dividirá en dos mesas de expertos, que tratarán diversos temas relacionados con la sostenibilidad turística y hotelera, en busca de un modelo de isla sostenible para sus habitantes y visitantes.

En la primera mesa, centrada en la sostenibilidad hotelera y las medidas de ahorro energético, intervendrán D. Ángel Pablo Montañés Ríos, director general de Transición Ecológica y Lucha contra el Cambio Climático del Gobierno de Canarias, D. Antonio Gallardo, director de Reserva de la Biosfera Fuerteventura, y D. Adrián Calcines, Project Manager de Travel Without Plastic.

La segunda parte del evento estará enfocada en la sostenibilidad turística, y la mesa estará compuesta por Dª. Guacimara Cabrera, gerente del Oasis Park Wildlife, Dº. Ignacio Pérez, de los Apartamentos Igramar, Dª. Elizabeth Socorro, responsable de Sostenibilidad de Lopesan Hotel Group y Dº. Antonio Álvarez, CEO de Visionary Hospitality.

Ambas mesas debatirán las principales problemáticas, así como las posibles soluciones y alternativas que puedan llevar al sector turístico de la isla de Fuerteventura hacia un modelo más sostenible.

Las inscripciones son gratuitas, y se realizan a través del correo: turismo@camarafuerteventura.org.

AΓ±adir comentario

Comentarios

TodavΓ­a no hay comentarios